2017汉十文化周“惠行千里”暨收费技能比武总决赛成功举行

  12月15日,2017汉十文化周“惠行千里”暨收费技能比武总决赛成功举办。来自主线及委管的六支参赛代表队参加了比拼。基层分会场广大职工通过视频连线全程观看了比赛及颁奖环节。

  作为本次文化周系列活动之一,此次收费技能比武总决赛紧扣主业工作,通过服务展示、技能比武及知识竞答三个环节展现收费一线职工优秀的技能水平和蓬勃向上的精神风貌,体现汉十文化兴主业、育人才、聚合力在助推职工队伍发展上呈现出的可喜局面。

  总决赛中,隆中管理所“第四届最美中国路姐团队”首先进行了汇报表演。六支参赛队伍依次开展服务礼仪展示,现场20名大众评委参与打分。随后,组成的三个对垒小组进行点钞、点卡、模拟收费比拼,胜出的三支参赛队进入由速答和抢答组成的竞答环节。最后,孝襄路段代表队杨程、十漫十白路段代表队余孝薇、荆宜路段代表队杨小云获得最佳温馨魅力使者;来自孝襄路段代表队的方益阳荣获最佳点钞能手、襄十路段代表队的王梦醒荣获最佳点卡能手、襄十路段代表队的陈强荣获最佳收费操作能手、孝襄路段代表队的黄盼盼荣获最佳答辩能手;孝襄路段代表队、十漫十白路段代表队、襄十路段代表队分获团体一、二、三等奖。

  整个总决赛通过汉十高速微信公众号与比赛现场及基层职工互动交流,激励参赛选手赛出成绩、赛出水平。

责任编辑:李茜

相关阅读